Tiny Scanner: Scan Doc to PDF

Tiny Scanner: Scan Doc to PDF è una valida app rivolta alla scansione di documenti in genere. Questa versione è compatibile con smartphone e tablet operanti con la versione 3.0 o successiva del sistema operativo Android. L’immediatezza d’uso rappresenta il suo punto di forza, [more]

Altro che pesci e giocattoli parlanti: John Lasseter , il capo di Pixar, lascia per molestie sessuali

Altro che pesci e giocattoli parlanti: John Lasseter , il capo di Pixar, lascia per molestie sessuali L'industria dell'intrattenimento continua a essere scossa dal caso Weinstein. Lo scandalo Weinstein miete altre vittime del mondo dello spettacolo (ha colpito anche quello dei videogiochi, con più di un caso). L'ultima, in ordine cronologico, è John Lasseter, il capo di Pixar, considerato [more]

Dr.Web Live Disk

Dr.Web Live DiskDr.Web Live Disk, conosciuto in precedenza anche come Dr.Web LiveCD, è una distribuzione Live di Linux creata appositamente per ripulire il nostro computer Windows da virus, trojan, malware e tante altre minacce che i normali antivirus non sono stati in grado di rimuovere. Può accadere [more]

Per Square Enix il mercato digitale arriverà a coprire il 70-80% delle vendite sul mercato occidentale

Per Square Enix il mercato digitale arriverà a coprire il 70-80% delle vendite sul mercato occidentale Square Enix intravede un'ulteriore crescita del digital delivery nel prossimo futuro. Le percentuali del mercato digitale sono in costante ascesa, come attestano i dati pubblicati da GfK per il mercato britannico un paio di settimane fa. Il fenomeno sta assumendo una piega sempre più [more]

Pancia Piatta Lumowell

Pancia Piatta LumowellPancia Piatta Lumowell è un’applicazione per iOS ed Android con cui rimanere sempre in perfetta forma grazie ad una serie di esercizi per tonificare la pancia, punto dolente per molte persone. Disponibile al download gratuito attraverso l’app Store di Apple ed il Play Store di [more]

Shigeo Maruyama, ex chairman di Sony, rivela nuovi dettagli sulla Nintendo PlayStation

Shigeo Maruyama, ex chairman di Sony, rivela nuovi dettagli sulla Nintendo PlayStation Scopriamo qualcosa di più sulla console che non ha mai visto la luce. PlayStation 4 e Switch stanno rivitalizzando il mercato videoludico, ma nei primi anni '90 Sony e Nintendo erano intenzionate a collaborare per dar vita a una nuova console. Parliamo della cosiddetta "Nintendo [more]

IsMyLcdOK

IsMyLcdOKIsMyLcdOK è un potente strumento per verificare l’integrità del proprio display. Nello specifico, questo programma permette di verificare se il display LCD del computer presenta pixel morti o altri difetti. Trattasi di un modo molto veloce per verificare l’integrità del proprio [more]

C'è lo zampino di Disney dietro la rimozione delle micro-transazioni in Star Wars: Battlefront II?

C'è lo zampino di Disney dietro la rimozione delle micro-transazioni in Star Wars: Battlefront II? Sembra che la drastica decisione di EA sia stata presa sotto "consiglio" di Disney. Torniamo a parlare di quello che pare decisamente essere l'argomento di questi giorni, ovvero le ormai famose micro-transazioni di Star Wars: Battlefront II e la loro rimozione totale decisa da Electronic Arts [more]

Come recuperare le foto cancellate su Smartphone

Come recuperare le foto cancellate su SmartphoneThe post Come recuperare le foto cancellate su Smartphone appeared first on Download HTML.it. HTML.it - Download [more]

Informazioni sui cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.

 Lo scopo del cookie è quello di ricordare le azioni e preferenze dell’utente, ad esempio la lingua di navigazione, in modo che non debba essere indicata nuovamente quando l’utente naviga tra una pagina e l’altra dello stesso sito o ci ritorna in un tempo successivo.

I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni, monitoraggio di sessioni di navigazione e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività utente per fini statistici o pubblicitari.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di web server diversi da quello che sta visitando, questi sono chiamati “Cookie di terze parti”.

I Cookie non possono raccogliere alcuna informazione memorizzata sul vostro computer o nei vostri file.

I Cookie possono essere di sessione (cancellati automaticamente alla chiusura del browser web) o permanenti con data di scadenza o senza scadenza

I browser web più comuni e diffusi permettono la cancellazione dei cookie tramite comando manuale o automaticamente alla chiusura del browser stesso. Gli stessi browser possono essere configurati (pannello di amministrazione) per bloccare la creazione dei cookie, in questo caso non è più garantito il corretto funzionamento del sito web o del servizio Internet offerto.

In base alla normativa vigente in Italia per l’utilizzo dei cookie (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884) sono stati identificate tre tipologie di cookie:

– Cookie tecnici

– Cookie di profilazione utente

– Cookie di terze parti

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali include:

– i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,

– i cookie di navigazione o di sessione (ad esempio per l’autenticazione),

– i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua, o una wishlist) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso

I cookie di profilazione, sia creati dal sito che da terze parti, sono quelli invece volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Su questo tipo di cookie il Garante richiede esplicita accettazione da parte dell’utente..

 

Elenco Cookies

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Spazio Web.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Spazio Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Spazio Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo Spazio Web ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Spazio Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Spazio Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Share