Sarà Nintendo a pubblicare direttamente Mario + Rabbids: Kingdom Battle in Giappone e Corea del Sud nel 2018

Sarà Nintendo a pubblicare direttamente Mario + Rabbids: Kingdom Battle in Giappone e Corea del Sud nel 2018 Mario + Rabbids: Kingdom Battle direttamente sotto etichetta Nintendo in Giappone. Mario + Rabbids: Kingdom Battle si è rivelato essere il titolo third party più venduto su Nintendo Switch, almeno sui mercati nord americano e australiano, e Nintendo ha intenzione di portarlo anche in [more]

WiFi Mouse Pro

WiFi Mouse ProWiFi Mouse Pro è un’applicazione in grado di trasformare il proprio smartphone o tablet Android in mouse, tastiera o controller di ogni tipo, per interagire con computer o altri device in modalità wireless. È offerta dallo sviluppatore Necta sulla piattaforma Play Store, in vendita [more]

A un mese dall'arrivo di Elex, lanciato il portale Piranha Bytes Italia

A un mese dall'arrivo di Elex, lanciato il portale Piranha Bytes Italia Dallo staff di Gothic Italia. Manca poco al lancio di Elex, il nuovo gioco di ruolo di Piranha Bytes, storico team di sviluppo conosciuto per le serie Gothic e Risen. Nel frattempo i loro fan italiani possono fare affidamento su un nuovo punto di riferimento. Creato dallo staff di Gothic [more]

Camtasia Studio

Camtasia StudioCamtasia Studio è un software professionale per la creazione di screencast attraverso un potente sistema di registrazione e montaggio audio e video. È progettato per essere semplice e facile da usare: fin dal suo primo utilizzo, è sufficiente cliccare sul pulsante Record per iniziare la [more]

Phil Spencer è stato promosso nel Senior Leader Team di Microsoft

Phil Spencer è stato promosso nel Senior Leader Team di Microsoft Buone notizie per Phil Spencer, e per Xbox in generale. Stranamente, considerando il suo solito stile, Phil Spencer negli ultimi tempi è rimasto alquanto in disparte e particolarmente "silenzioso" sul fronte social, dopo gli interventi di questa estate sui preorder di Xbox One X e sul rinvio [more]

Prime Foto di Amazon

Prime Foto di AmazonPrime Foto di Amazon è un’applicazione per iOS ed Android di Amazon per gli utenti Prime grazie alla quale salvare sul cloud le foto. Disponibile al download gratuito attraverso l’App Store di Apple ed il Play Store di Google, l’app consente di eseguire il backup, [more]

iPhone X batte Pornhub: le visite del sito porno sono crollate durante la presentazione di Apple

iPhone X batte Pornhub: le visite del sito porno sono crollate durante la presentazione di Apple Non si resiste alla... conferenza Apple. Non c'è niente che tira più del porno, dicevano. Sbagliato, per lo meno a giudicare dall'evidente flessione degli accessi che ha registrato il celebre sito a luci rosse Pornhub durante la presentazione ufficiale di iPhone X, iPhone 8 e 8 Plus della [more]

DFNDR: Antivirus & Booster

DFNDR: Antivirus & BoosterDFNDR: Antivirus & Booster è un potente antivirus gratuito per dispositivi Android con alcune funzionalità extra molto interessanti. Disponibile al download gratuito attraverso il Play Store di Google, l’app offre la possibilità di rimuovere virus, spyware e malware, oltre a [more]

Dragon Ball FighterZ: due lunghi video gameplay tratti dalla beta

Dragon Ball FighterZ: due lunghi video gameplay tratti dalla beta Vediamo in azione Dragon Ball FighterZ. Proprio in queste ore si sta svolgendo la Closed Beta di Dragon Ball FighterZ e su Youtube sono stati pubblicati un paio di video gameplay estesi. Ve li riportiamo in calce alla notizia. Nella versione di prova è possibile utilizzare i seguenti [more]

Informazioni sui cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.

 Lo scopo del cookie è quello di ricordare le azioni e preferenze dell’utente, ad esempio la lingua di navigazione, in modo che non debba essere indicata nuovamente quando l’utente naviga tra una pagina e l’altra dello stesso sito o ci ritorna in un tempo successivo.

I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni, monitoraggio di sessioni di navigazione e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività utente per fini statistici o pubblicitari.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di web server diversi da quello che sta visitando, questi sono chiamati “Cookie di terze parti”.

I Cookie non possono raccogliere alcuna informazione memorizzata sul vostro computer o nei vostri file.

I Cookie possono essere di sessione (cancellati automaticamente alla chiusura del browser web) o permanenti con data di scadenza o senza scadenza

I browser web più comuni e diffusi permettono la cancellazione dei cookie tramite comando manuale o automaticamente alla chiusura del browser stesso. Gli stessi browser possono essere configurati (pannello di amministrazione) per bloccare la creazione dei cookie, in questo caso non è più garantito il corretto funzionamento del sito web o del servizio Internet offerto.

In base alla normativa vigente in Italia per l’utilizzo dei cookie (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884) sono stati identificate tre tipologie di cookie:

– Cookie tecnici

– Cookie di profilazione utente

– Cookie di terze parti

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali include:

– i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,

– i cookie di navigazione o di sessione (ad esempio per l’autenticazione),

– i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua, o una wishlist) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso

I cookie di profilazione, sia creati dal sito che da terze parti, sono quelli invece volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Su questo tipo di cookie il Garante richiede esplicita accettazione da parte dell’utente..

 

Elenco Cookies

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Spazio Web.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Spazio Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Spazio Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo Spazio Web ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Spazio Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Spazio Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Share